Страсть

Поворот по судьбе – остановка…
На земле, на воде – окантовка…
То ли чёрной тесьмой, то ли – белой…
Поворот тот восьмой или – первый…
Отрываю себя я от боли…
Я же всё тки живой, или что ли?..
И надеется жутко б хотелось…
Чтоб судьба, постояв – завертелась.

2008.06.12


Рецензии