Рождение сына

       Как же долго я ждал тебя!
       То теряя,то вновь обретая надежду.
       Как же трепетно-нежны мои чувства к тебе!
       И все это не сон!
       Но какое же в этом есть чудо!
       Ведь возник ты,как будто
       Совсем неоткуда,
       Воплощеньем заветной мечты.
       Ты мой Бог!Ты мой Маленький Будда!
       Мой малыш!Мой наследник!Мой сын!
       Это ты!


Рецензии
Стихи хорошие, спасибо!!!

Татьяна Сац   19.09.2008 09:09     Заявить о нарушении