Возьму билет до Петербурга
Назначу встречу у Петра.
Начнется разговор сумбурно,
Проговорим же до утра.
Под взглядом Всадника из меди
И не солгать, не утаить,
Какие мы, откуда, где - мы
И как умеем в жизни жить.
Хотя, Петру какое дело,
Кто смотрит снизу на него,
Что говорят, за что болеют
Так много встреч у самого!
Свидетельство о публикации №108061202945
от весны до белых мух.
Даже повода не надо,
чтобы ехать в Петербург!
Максим Аксай Сергей Журавлёв 10.10.2009 20:18 Заявить о нарушении