Сложно...
Сложно быть выше своих желаний.
Забывать все обиды, не видеть предательств,
Всегда быть виновным без оснований.
Сложно терпеть удар за ударом,
Щёку другую подставляя вновь.
Улыбаться в ответ когда тебя кроют матом,
И об стену месить кулаки потом в кровь...
Сложно всегда находиться на грани,
И от безысходности воплями рвать тишину,
Задаваясь вопросом:"Чего же всё это ради?"
Сидеть и вливать в себя синеву...
Не легко быть сильнее всех и всего,
Но мы жертвуем, терпим опять и опять...
И вам не понять никогда одного,
Что конец и терпению может настать...
-------------------------------------------
всем женщинам от имени мужчин...
Свидетельство о публикации №108061202935
Терпение современности не присуще... О, счастье, что люди помнят о нем, Павел!
Спасибо, прочитаю Ваше стихотворение в университете, может быть, о чем-нибудь заставлю задуматься...
С восх.,
Заветная
Нечитаемая 12.06.2008 19:42 Заявить о нарушении