Депрессия
Взять тебя бы за плечи,но тебя рядом нет.
Одиночество ночи,тишина и тоска.
И нет сил,нет и мощи,в никуда для броска.
Уж не нужно и рая,ад не страшен уже.
Не нужна уж и проповедь грешной душе.
Всё ушло и желание жить в светлый час.
Можешь даже не верить,но любил я лишь вас.
Свидетельство о публикации №108061202890