Плюшевый кулинар

Медвежонок-поваренок,
Лучший в мире кулинар,
Для друзей напек печений,
Наготовил угощений,
И сказал: «Вот мой подарок!
Приготовил без помарок!
Угощайтесь, медвежата!
Ну а я вздремну, пожалуй, –
Так старался, что устал».


Рецензии