Не мудрствуя лукаво

Сам себя и суди - истину постигай.
Этим не навредишь. Самокритичных в Рай!
Если с собой "на ты", не искажая суть,
Сбудутся все мечты, не опустеет грудь..
Не игнорируй то, что проще не замечать,
Тем лишь покой под плитой, кто не сумел смолчать.
Ты не ищи компрммисс в споре с самим собой,
Либо холодный циннизм, либо любовь и боль.
Лица столиц-подлиз грязь омывает рекой.
Либо стремительно вниз, либо в небо стрелой.
Третьего не дано, как не крути-верти.
Помни, бездонно дно, и не сбивайся с пути..


Рецензии