Смерть
Смерть для каждого своё назначит время.
Это Бог на небе так задумал,
Чтобы смерть была непобедима.
И сбежать от смерти невозможно,
Жизнь пройдет и станет смерть наградой,
Только смерти нечего бояться,
Смерть-свобода от людского ада.
Свидетельство о публикации №108061200286