Для каждого найдется ад...

Для каждого найдется ад
Для каждого есть собственный рай
Только то чему ты рад
Только сам для себя выбирай

Перед мною стена
А за ней пустота
Хоть в разгаре весна
Жизнь не ясна

Я знаю что все мы движемся
Мы все когда нибудь сблизимся
Я знаю что иду в бесконечный тупик
Хотя в мыслях взбираюсь на пик


Рецензии