Я устану вскоре...

Я устану вскоре
От пустых разговоров
Я не выйду в море
Из портов демагогов

Я не вспомню слова
Сказанного мною завтра
И многого пустого
Сказанного вчера

Уходя из дома
Мы закрываем дверь
Приходя в дома
Мы закрываем дверь

Я многого не могу понять
И многого не могу узнать
Я также много могу молчать
И о многом могу не мечтать

Я знаю одно из жизни
Что все мы живем просто
Ради жизни
Но это не просто

И с тех пор кто уйдя на расвете
Видит закаты планеты
И думает лишь о моменте
Кидая в воздух монеты

Я вижу есть ветер
Который сдувает монеты
Не выйдут ответы
Их сдует ветер

Сколько тех кто хочет
Столько же и не хочет
Сколько ненависти в мире
Столько и калорий в жире

Есть одна лишь проблема
Это вечные стены
Есть одна лишь система
Не найдешь ты в ней темы

Я не понял одно
Зачем всё это нужно
Ваши долбаные законы
И не оправданные каноны

Есть такая проблема
А скорее всего это лемма
На глазах мы тупеем
И ни сколь не жалеем

Нас как крыс для опытов
Держат в пробирке
Будто сосиски вертят на вилке
И ни кто не услышит тысячи шепотов


Рецензии