Вот, Вы хвалите меня...

" Вот, Вы хвалите меня.
 И мне приятно.
 Может, Вами движет цель?
 Хотя наврядли.
 Может, Вы такая есть?
 Слово доброе,
       не лесть,
       в Мир несете.
       Мило,
       право...

       Мне же,сладкою отравой,
 ум дурманя,
       кровь пьяня,
 добрых слов,
       хороший смысл,
 голосом,
       почти неслышным,
 на краю исхода дня,
 искажает цвет,
       и краски...
       Похвала подобна ласке...
 Где мораль?
       При чем тут нравы?
 Я признанием отравлен.
       И хочу Вас!
       Браво!
       Браво!!! "

       11.06.08


Рецензии