Было пасмурно с утра...

Было пасмурно с утра
Было так себе вчера
Я пока-что еще один
Я не раб и не господин

Я ищу в жизни счастье
Только всюду ненастье
Я хотел бы любить
Но мне трудно с людьми говорить

Я стою на дороге
Не пути ни дороги
Куда не сунься везде упрёки
Не укладываюсь я в жизненные сроки

Счастье знаю гдето рядом
Но не достать его мне взглядом
Всё вокруг красиво
Так что на душе паршиво...


Рецензии