вдалеке

       Кошелевой Ульяне

И почему тебя нет рядом
Когда темно и страшно мне?
Когда единственным лишь взглядом
Ты помогаешь жить во тьме.
Глаза наверх,пустое небо,
И не укрыться от него.
Ты-человек,а я б хотела
Увидеть ангельство твое.
И знаешь,иногда я вижу,
Ведь ты добра всегда со мной.
Тебя я тоже не обижу,
Ты человечек дорогой...
Но тяжело в минуты раставанья.
Все время хочется кого-то обвинить...
Неужто жизнь готовит испытанье?
Которое так страшно пережить...


Рецензии