Что происходит вокруг...

Что происходит вокруг
Выйди на улицу вдохни выхлопного газа
Ощутишь ли что-то вдруг
Повсюду летает зараза

Когда я иду по улице
Я стараюсь не поднимать глаз
Всё вокруг без прекрас
На загаженной улице

Девушку молодая красивая
Сигарета в зубах
Пивная бутылка в руках
Ты наверно тупая такая

Кучи бомжей вокруг
Чего их много столько вдруг
Ни кому не нужен человек
Вот такой сегодня век

Чертова политика золотого миллиарда
Без вас ублюдков не шагнуть и ярда
Сколько вокруг планет
У нас на планете гениев чтоли нет?

Сколько вас сидит на верхушке
Вам все как кукушке
Вы гады ползучие
А вроде вы лучшие..


Рецензии