Я выхожу из подъезда...

Я выхожу из подъезда
С неба падает снег
На встречу идет человек
Я отхожу от подъезда

Мне не понятно движение тел
С неба валится мел
Я бы в небо улетел
Там всё то о чем ни кто не пел

Иду по улице «Мира»
Странную вижу картину
Вижу разбитую машину
Иду я по улице «Мира»

Трамваи стоят на рельсах, их много
Это вся таже дорога...


Рецензии