Безмолвие

К чему слова
Когда вокруг безмолвно всё
И остаются только лишь дела
В них помнится не всё

И этот вечный разговор
Что власть дерьмо
И этот мир говно
Что вскоре воцарит раздор

Я много слышал лести
Я много слышал лжи
И не боюсь я мести
Я много слышал лжи

Зачем кричать
Когда настала действовать пора
И медля ставишь на себе печать
Когда настала действовать пора

Что толку если ты сказал
Что толку если я сказал
Что толку если все молчат
Что толку если все кричат

И мир
И ты
И я
И вечно пир

Те кто молчит
Те кто кричит
Здесь всё ровно
Здесь всё одно

Молчание и крик
Визжание и писк
Здесь всё равно
Безмолвие оно везде одно


Рецензии