не беги от мыслей

       Кошелевой Ульяне

Зарыться в одеяло с головой,
Забыть,что время бег лишь ускоряет,
Уйти из дома,обрести покой.
Что хочешь ты?Чего душа желает?

Остаться на краю совсем одна?
Иль за руку держась с любимым оставаться?
Идти тропой,где вечность не нужна?
А с мыслями готова ты растаться?

Без них тоска,хоть с ними тяжело,
Ведь если мыслишь,образы рисуешь.
Закрой глаза...Ты видишь как темно?
Нам мысль нужна,ведь так ты существуешь.


Рецензии