Запуталась

       Кошелевой Ульяне

Горит наш мир огнями разных фанарей,
Но только черный свет пленил твое сознанье.
И мысль запуталась в пространстве серых дней,
И кажется тебе,что жизнь-лишь наказанье...


Рецензии