Не грусти

       Кошелевой Ульяне
У сердца обрывается струна,
Та,на которой чувствами играешь.
Ты выхода не видишь?Ерунда.
Я помогу тебе,ведь ты мне доверяешь.

Растрачивать себя день ото дня
На мысли,что порой больнее слова...?!
Зачем тебе вся эта западня?
И не ищи ты повода иного...

Мне так мучительны моменты раставанья,
Когда ты плачешь где-то без меня...
Когда слеза немая на сознанье
Накладывает отпечаток дня...

И мое сердце рвет тогда на части
От невозможности быть рядышком с тобой.
И кажется,что мир уже во власти,
Той самой боли жгучей,но родной.
Но время лечит,мысли остывают,
Хоть сердце в шрамах,но оно поет.
Пусть эта песня грусть лишь навевает,
Душа ведь это вечность,значит не умрет...


Рецензии