***

пора мой друг! пора!
весна приходит, уходит снег,
а в месте с ним и холод!
земля цвет набирает.
уходит сумрак холода
и вот , растаял снег...
подснежник ранний вырос
на солнце распустив бутон!
весна! начало новой жизни,
любви порывов! радости! цветенья!
любить пора! и как тут не любить!
любить тепло, траву и землю!
любить людей! любимым быть и
самому любить! любить любовью
страстной, нежной! такой любовью
которой не забыть........


Рецензии
Сумбурный, но очень торжественный, сильный и пылкий манифест любви и весне!:)

Донна Элена   12.06.2008 18:25     Заявить о нарушении