Какая разница

Какая разница теперь,
Что у тебя закрыта дверь?
Зачем стучать в твоё окно,
Там нет души, а лишь стекло.

Холодная, слепая ночь.
Я ухожу сегодня прочь.
Который раз такая боль?
Ты не зови меня, любовь.

Какая разница? Пойми,
Что «может быть» слова твои.
Сегодня «да», а завтра «пусть»,
Сегодня прочь, а завтра грусть.

Я многое тебе прощу,
Поверь, я скоро отпущу.
И не оставлю и следа…
Который раз всё навсегда?

Какая разница теперь?
Я ухожу, захлопнув дверь.
Который раз немая боль?
Ты не зови меня , любовь…


18.07.2004
 


Рецензии