Терпенье

***
Тернии, тревоги,
Треволнения,
Посылаю против вас
Всё своё терпение.

Как терпенье грудью встанет
Одно против троих.
Прямо в сердце затрепещет
Превеселенький мотив .

Не от лёгкого житья
Мотив тот зародится .
Он терпению в подмогу
Как солдат сгодится .
 *** 12 июня 2008


Рецензии