Июньский снег
Хоть на термометре двадцать пять.
Все это странно, хотя – нет,
Без вас вся жизнь повернулась вспять.
А у меня за окном снег
Танцует танго былых надежд.
Ждала я вовсе другой ответ,
Но на мечтах моих снова крест.
А снег летит вопреки всему,
Пускай июнь, и пускай жара.
Я суждена одному ему!
Но он не понял – и я одна…
Он не увидел во мне судьбу,
И взгляд был брошен как будто сквозь.
Кричать хотелось – ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Но он ушел, не простившись, прочь…
А за окном моим снег летит,
Июньский снег – это странно, да.
В душе звучит о любви мотив…
Я буду помнить о вас всегда.
Свидетельство о публикации №108061202644