Свалить пока

       
       Сижу задумчивый опять,
       Не сможешь ты меня понять.
       Всё, повернулось время вспять,
       И жизни ком мне не обнять.
       Что делать? Кинуться в обман?
       Придумать страшный, злостный план?
       Проверить дар, что Богом дан?
       А может, взять свой чемодан,
       К хохлам махнуть через майдан,
       Или взобраться на Монблан.
       При случаи свалить в Афган.
       Иметь там можно две жены,
       Жить по законам той страны.
       Пока не вызвал в Магадан,
       Валить тайгу, пахан - шайтан?


Рецензии