Маме...
У МОЕЙ МАМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!..
Мы не так уж часто встречаемся…
Ты порою так далеко…
Но при встречах не наболтаемся,
Хоть и за полночь глубоко.
Мы в заботах своих немыслимых,
Ты в своих, я в каких-то своих,
Но с тобою всегда я мысленно,
Для меня ты важней остальных!
Столько раз (и не сосчитаешь!)
Благодарна была тебе.
Знаю, ты и без слов понимаешь
Сколько значишь в моей судьбе!
Все мы видим (внуки и дети)
Сколько ласки в твоих глазах,
Сколько мудрости в каждом совете,
Сколько доброго можешь сказать.
Я хочу, чтобы ты не болела,
Не старела душой никогда,
А еще я бы очень хотела,
Чтобы долго длились года!
Чтоб судьба была благосклонна,
Чтоб фортуна к тебе лицом,
Чтобы дача у моря с балконом,
С позолоченным крепким крыльцом!
Чтобы все у тебя получалось,
Чтоб светились твои глаза!
Я люблю тебя, милая мама,
Что еще мне тебе сказать!..
Свидетельство о публикации №108061202600
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 12.06.2008 19:38 Заявить о нарушении
Р.S. А у меня сына зовут Артем! Вот!
Улыбаюсь Вам!
Ленора Борисовна 12.06.2008 19:51 Заявить о нарушении