Другу в день его рождения

ТВОЙ день теплее и нежнее всех,
Совсем не от того, что лето...
Сегодня небо дарено ТЕБЕ
И для ТЕБЯ согрето солнца светом.

Не обману, сказав о том,
ТЕБЕ идти под руку с счастьем.
Прикоснется вечер легким ветром,
Как на расстоянии мои объятья...

11 июня 2008


Рецензии