Кусочек веры

Не называй игру удачей.
Поверь, она тебе не в стать.
Я больше по тебе не плачу
И не хочу с тобой играть.

Кусочек веры у меня остался.
Кусочек веры у меня в груди.
Пока ещё ни в чём ты не признался,
Я тихо захочу уйти.

Отдать надежде дань заслуги,
Благодаря тебя за грусть.
И, поднимая к небу руки,
Надеяться, что не вернусь.

Таить в душе печаль соблазна,
Не повторяя этот путь.
И понимать то, как опасно,
Хотеть назад тебя вернуть.

Так мало веры, мало воли…
Отдай назад мои мечты!
Вливая в душу слёзы боли,
Её не успокоишь ты.

Кусочек веры у меня остался.
Я не отдам его, прости.
Пока ещё ни в чём ты не признался,
Я тихо захочу уйти.
       

 17.07.2003


Рецензии
Кусочек веры...как верно подмечено...и как трудно с этой верой жить...Отличное произведение!

Юля Глазкова   06.08.2008 09:10     Заявить о нарушении
Когда писала, так верила ему... а он оказался лживой ****ью...

Татьяна Даража   06.08.2008 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.