Сегодня дождь
Уже ничто не повторится.
И мне опять придёт на ум,
Что завтра улетают птицы.
Ещё весна, цветёт сирень
И плачет небо. Уже вечер.
Так медленно сгорает день,
Я не иду к тебе на встречу.
Мне все дороги не пройти,
Так много между нами боли.
Последний раз прошу, пусти.
Пусти меня опять на волю…
Ведь вновь весна к тебе уйдёт,
А мне останется лишь осень.
Никто меня не позовёт,
И о тебе никто не спросит.
Ну почему ты вновь молчишь?
В ответ молчать уже устала.
Мой милый, ты меня простишь,
За всё чего я не сказала?
Сегодня дождь и тихий шум,
Теперь уже нам не поможешь.
Молчание придёт на ум.
Прости, мой милый, если сможешь…
15.05.2002
Свидетельство о публикации №108061202511
C теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 16.07.2008 18:01 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Даража 17.07.2008 10:36 Заявить о нарушении