Я ухожу...
Не потому что плохо было мне...
Мне хорошо,но без тебя...ТЫ слышишь?
Нет больше не в моей судьбе...
Мою любовь,что впрочем да и сердце..
Ты разорвал,когда рукой своей...
Ударил по лицу...и КРОМЕ мести...
..Мне безнадёжно плохо быть твоей..
Я знаю,да теперь всё пофиг..
Но ты хоть раз подумай обо мне!
И если в жизни твоей будет хоть раз подвиг..
Тогда я руку твёрдо буду жать тебе..
Ну и сейчас мне просто надоело..
Устала,закипела,обожглась...
Зачем вообще тебе на шею села?
Я до сих пор в себе не разобралась..
Прощения просить за то кольцо,
Что с камешком об землю развалилось..
Мне незачем и твоё лицо...
В моей судьбе молюсь чтоб не явилось!!!!
Роману....Навсегда...12.06.08
Свидетельство о публикации №108061202496
..Эх,сколько нас ещё Балыкиных......
....Как произведение то очередное тебе?=)
Оксана Балыкина 12.06.2008 21:51 Заявить о нарушении
Понравилось не совсем! Кто правду скажет, как не родня?
С уважением
Владимир Балыкин 13.06.2008 04:43 Заявить о нарушении