Жди...

Хотела искупнуться – тони в своих слезах
Доумевая от чего другому боль
Не зная есть ли правды толика в словах
Кто победит злодей или герой

А правда ведь моя – умри герой
Злодей восстань тщедушной силой
Я бабкой старенькой седой
Поплачу у своей могилы

Так раненько ушла девчушкой сладкой
Я голосом красивым буду причитать
Но то что о себе пою – останется загадкой
А если спросят то скажу наверно я ей мать

Убитых ложью душ непонимающие взгляды
Меня на части пробуют разрезать
Куда уж мне до этой всей бравады
Я бы хотела пообедать

А горечь надкусив воспоминаний
О юных годах теле что в земле
Закончив вереницу причитаний
Я смертью прилечу к тебе


Рецензии