я проследил ее полет...

я проследил ее полет...
(навылет)

все

единственное, что вспоминалось, что собирался в начале августа поехать в Ялту, что отец приехал показать мне новую вишневую машину, что хотелось тихой и уютной женской ласки,.. и, чтобы, когда я обернулся – не разочаровался...


далее – смерть




12 июня 2008 года


Рецензии