Предвкушая рассвет

Я лежу в чистом поле
На траве ночной.
Вдыхаю всю свежесть
Листвы под собой.

Отброшены мысли
Плохие и нет.
Наслаждаюсь я ночью
Предвкушая рассвет.

Вот небо светлеет
И птицы поют.
И Я в новый день
С ними иду.


Рецензии