Мыльные пузыри
Я сижу и пускаю мыльные пузыри. Они блестят на солнце, как звёзды и отражают в себе весь наш мир, только в них он очень хороший. Как же больно любить! Я чувствую,и из-за этого мне ужасно плохо. Лучше быть роботом. Боль тянет меня вниз, в полумрак и хочет оставить наедине со страхами. Я борюсь. Со своими равнодушными и злыми лицами люди смотрят на меня , не дают мне покоя даже в этом глухом одиночестве. Наивные пузырьки летят к ним и громко лопаются. Наверно им также больно, как мне. Чтобы не причинять им страдания, я закрываю их. А кто закроет меня? Эти куклы, которые живут в четырёх стенах? От разочарования слеза стекает по щеке. Марионетки продолжают своё движение, а я одна, никому не нужна, сижу на камне и сражаюсь, защищая самое близкое и родное, что у меня есть-мои пузыри…
© Copyright:
Марья Семёнова, 2008
Свидетельство о публикации №108061202367
Рецензии