М. И. Р

Этот мир не изменить! Он навсегда останется глухим, слепым, не чувствующим. Здесь так холодно, даже летом. Люди больше не греют друг друга! Они забыли...Они пропали..Они потеряли...Они не они...
На улице дым.Не от сигарет, а от пожаров- горят сердца,любящие и понимающие. Нас осталось не много. Огонь подкрадывается к нам,когда мы спим, поэтому закрыть глаза невозможно. Помощи ждать неоткуда. Скоро не останется ничего. Ядерное небо давит. Сложно дышать, но самое ужасное -это боль. Боль от потерь, от страданий, от ран, от страхов,от предательства. Я пытаюсь дарить оставшимся частички тепла. Они их с радостью принимают, но не благодарят. Ведь даже в этом страшном мире, каждый за себя. Люди не хотят отвечать за других, не хотят быть рядом со мной, не хотят чтобы боль ушла, она им важнее, чем счастье и жизнь...


Рецензии