Любовь...

Сейчас 23:58. Я всё ещё дышу.Иногда вздрагиваю от нехватки воздуха. Меня душат, и я догадываюсь кто. Она пришла.Опять. Зачем? Почему?Каждый день она избивает меня. Режет на мелкие кусочки, а потом собираетобратно. я уже привыкла. Сижу в клетке, смотрю на неё, не злюсь, а восхищаюсь. Она же не замечает меня, как будто не знает, что я здесь. Я её не понимаю. То она смотрит в мою сторону с нежностью, то равнодушно. Что она ко мне чувствует? Я боюсь с ней говорить, вдруг разочарую. Самое ужасное-жизнь без неё. Она,наверно, даже моего имени не знает, а я хочу знать о ней всё. В её пустых глазах какая-то тоска и нежность,а точнее загадочность.
Я вижу её каждый день, сама прошу провести пытку. Она соглашается. Я знаю, что наше совместное существование невозможно, но без неё я превращаюсь в камень. Пытаясь обратить на себя её внимания, я блекну и от меня остаётся лишь мокрое пятно. Наши миры никогда не встретятся.
 
       ВЕДЬ ЕЁ ИМЯ-ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии