Последнее письмо
Привет...Я пишу тебе это письмо,правда сама не понимаю зачем.Да,мне плевать,что мы не знакомы,я знаю тебя,я вижу тебя,я чувствую,что ты рядом.Наверное глупо...Мы видимся каждый день,когда ты проходишь я опускаю глаза,чтобы не видеть того,как равнодушно ты пройдёшь.Тебе кажется,что я ненавижу тебя? Напрасно...Я даю тебе это понять лишь для того,чтобы в очередной раз не делать больно себе.Каждый вечер я клянусь не смотреть больше на твою фотографию,а утром скорей бегу к компьютеру и открываю страницу,а там твои глаза.Они не такие, как у других ,живые, понимающие,открытые... Ты так и не узнаешь,что у меня в душе-я тебе не скажу.Я сама справлюсь с этим,никто не поможет,но я смогу побороть это разрывающее чувство.Ты не узнаешь,кто я. Наверно ты даже не знаешь,что где-то тебя любят и ждут и будут ждать даже в пустом разрушенном доме. Надеюсь мы когда-нибудь встретимся не просто глазами,а душами,руками,губами.Но это будет лишь в следующей жизни,а сейчас,прощай...
© Copyright:
Марья Семёнова, 2008
Свидетельство о публикации №108061202358
Рецензии