Когда была не в своём мире

№1 Стихотворение
Бледные лица,томные маски,
Музыка ночи,странные ласки.
День,потом вечер,
Солнце и небо,
Странные люди-странное время...
Строчки и ноты,руки,колёса,
Все вы спешите,не видите носа.
Я не умела,я не узнала,я никогда любви не признавала.
Жалко,что рядом только лишь маски,а те,кто нужен забросили краски.
 
Безумие моё живёт,становится сильней,
Меня поймут лишь те,кто знает мир теней,
А вы идите дальше,не оборачивайтесь,время не тратьте,
Мне всё равно,что вы скажете,знайте!
 
Ветер по коже,майка одета,юбке нет места в мойм чемодане.
Сон наступает,свобода съедает,
Запах лазури,песчаные бури,море лазури,облако дури...
 
№2 Война
 
Знаю,ты уйдёшь и не вернёшься.Свет погаснет перед ночью сна.Пуля пролетит,меня каснётся.Знал ли кто.Такая вот судьба.Ветер слёз и тихое прощанье,смерть души,далёкий вой теней.Одинокое,простое обещанье,а война не держит слов своих.И на век расстанемся с тобою.Слёзы,крик смешаются в одно.И асфальт,как снег в огне расстает,но тогда мне будет всё равно.В комнате,где нет души просвета,где февраль,где пусто и темно,буду я сидеть,и до рассвета не разкрою скользкое стекло.И руки каснётся бледный ветер,я решу,что это снова ты.Обернусь,и полная потеря рассмеётся и порвёт листы.Я по миру этому шагая,буду видеть всех,но не себя.И из глаз польётся капля соли,будет вновь кричать заноза боли,но себя не выдам никогда.С белой маской силы я пойду.Боль в душе?Нужна она врагу?Я её в могилу унесу.А вокруг туман,заря и дым,холод времени давно уже остыл.Пепел длинных облаков,солнце чёрных городов.На сегодня я спасусь-цвета жёлтого дождусь.Ну,а завтра боль придёт и с собою заберёт.Буду я готовиться к встрече нашей.В свете бурь мы будем вместе и,наверное,судьба мне на небе быть невестой...
 
№3 Не ...
 
Не мечтай,не целуй,не люби,не стесняйся,не знай,не беги,не летать не лгать не бояться,не прятаться и не смеяться,не жалеть,не ругать,мучаться,не учить,не играть,не готовиться,не ходить,не слышать,не чувствовать,не увидеть,не бить,не присутствовать,не хотеть,не молиться,не спрашивать,не ответить,не править,не одалживать,не надеяться и не верить,не терпеть,не прислоняться,не мерить,не дышать,не писать,не читать,не знакомиться,горя не знать,не разочаровываться,не уходить,и в конце концов будет не жить...


Рецензии