Печаль

В моем доме незаметно для меня
Поселилась неведомо откуда печаль.
Я не стану ее прогонять, -
Пусть живет - мне этого не жаль.

- Я не вижу, но я чувствую ее
В каждом вздохе, в каждом взгляде дня,
В каждой строчке ненаписанных книг
Она нежно и любя обнимает
Меня…

Словно девушка она близка,
Но не могу дотронуться рукой.
Она рассказывает мне о себе
И шепчет, что я ей нужен,
Как никто другой.

- Я не вижу, но я чувствую ее
В каждом вздохе, в каждом взгляде дня,
В каждой строчке ненаписанных книг
Она нежно и любя обнимает
Меня…


Рецензии
Сейчас как раз слушала песню... Очень-очень понравилось!!!! Это Вы поете? Очень приятный голос, а слова.... Под впечатлением!!!

Елена Шуба   12.06.2008 20:44     Заявить о нарушении