Дети цветы или плоды?

Ах, дети - цветочки - вы в начале,
Потом, все превращаются в плоды .
Вы малы, потому сидите на причале,
Как только выросли и мы обречены.

Нужна от нас вам, только помощь,
От вас и не дождаться оной сроду.
Вам надо - вы придёте в полночь,
Нам нужно - вы припишете погоду.

Конечно, надо помогать друг другу,
Но помощь - не бюро добрых услуг.
Помочь-то надо - в трудную минуту,
И родокам, необходима, ласка ваших
рук.

       12.06.2008г. 16:05


Рецензии