Тоска любви

На улице весна,а мне
Мучительно тоскливо.Одна.
Душевного покоя нет.
Любовь прошла,сошла на нет.
Как зимний снег растаяла.
Лишь след слезы на высохшей
Щеке и в сердце рана.
Шрам зарубцевавшись.Нет
Боли уже нет,а пламя
Жжёт внутри,наружу рвётся.
Кого бы обогреть,влюбиться
И гореть,пока разочарование
Не настигнет.И снова боль,
Слеза и рана.Ах вечная
Волшебница весна, зовёт меня,
В свои зелёные объятья.
Бушует кровь моя.Тоска.
Где сокол где искать тебя?
Чтоб на года!Лети же в
Жаркие объятья,от зимней
Спячки пробудилась я.
Любовь приди,как дождь
И солнце,как радуга на
Небо.Жду тебя.Тоска
Забылась, я в смятении,душа
В успокоении.Любовь пусть
На мгновение и счастья
Повторение.Дай мне судьба моя.


Рецензии