О том, что было, и о том, что осталось

звук машин,
дорожный отливает цвет,
расскажи мне если
не секрет
к чему все это?
бред.

свет,
пусть даже и полночный,
радует.
скажи мне,
только точно,
разве тебя нет?
разве смех
без удержи и страха
не твой ли?
будь все прахом,
если нет на ране соли.

улыбка
без причины-
как обычно
раздражает.
ничего,со мной бывает,
почти каждый это знает.
все равно
упрямство,
наглость.

скажите,
разве это радость
вновь и вновь
крутить один момент?

в жизни ты-
клиент.
купишь зло,
досаду.
а тебе это надо?
есть на свете мнгновенья,
когда жизнь
проходит без гноенья
разных ран?

то же мне-
капкан.
маленький,смазливый,
черный и пугливый.
"что такое?где?когда?"-
пусть молчит.

презренье?
ерунда.


Рецензии