Мечтаю

Мечтаю встретиться с Тобой
И долго-долго говорить.
Про то, что Мир - такой большой,
И что нельзя нам рядом быть,

Что так прекрасны листопад,
И аромат от летних трав,
И этот пламенный закат,
И жизни неуёмный нрав...

Что нам во многом повезло,
И почему грустим порой,
И что добро сильней, чем зло...
Ах, как бы встретиться с Тобой...


Рецензии
Как Вы красивы в своей любви!

Мария Милина   28.09.2008 17:18     Заявить о нарушении