Поворачивая планету назад

Мне сентябрь должен снами
Застелить листвой постель.
И желтый цвет и между нами
Километры боли в сентябре.
И я, раскинув руки пьяно,
В тот желтый мир мечты бегу.
Ни слез не чувствуя, ни боль, ни раны,
Обнять дорогое солнце к сентябрю.

- Мне в себе носить мечты и море,
Взлеты, соль и цвет,
И тревожат горьких ягод соки
Меня только в сентябре.
И себя мне столько раз ломали
Боли, мысли, ночь...
Умереть хотел бы только здесь.
Воздух в сентябре.
Воздух в сентябре.

И смыслом странным стали птицы,
Они плачут только мне.
Они печалятся о море
И о своих песнях, что пели в сентябре.
Так трудно объяснить словами,
Когда внутри еще не здесь.
И повернуться всей планете надо,
Чтобы вдохнуть мой воздух в сентябре.
Воздух в сентябре.

И что осталось внутри лета,
И что забыто злой зиме
Не нужно никогда мне будет.
Я это понял только в сентябре.
Все те же километры боли
Наматывать еще на душу мне,
И твои пальцы мне сжимают горло,
Как тот морозный воздух в сентябре.


Рецензии
Евгений, замечательная песня! Очень Понравилась!
С уважением, Ирина.

Дыханье Ветра   14.07.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.