***
и бой смертельный
за правду, за любовь
и может он последний
не встретишь друзей вновь.
Подруг забудь счастливых лица
Все кутежи и карты по ночам
С тишиною воедино ты должен слиться
И дверь найти в священный храм.
Вот взмах клинка, потом другой,
Сошелся ты в нелепой схватке.
И страх подкрался незаметно,
Липкий, гадкий…
Победа оказалась выше чести
Душа пуста, как из под вина сосуд
Вот цена твоей мести
Не радуйся, свершится божий суд…
Свидетельство о публикации №108061202235