Невозможно

На чьем-то шумном дне рожденья
Друзья, подарки и цветы…
И тени не было сомненья,
Я знала, что здесь будешь ты.
Смех, разговоры между делом,
Но, как и много лет назад,
Я снова чувствую всем телом
Твой якобы случайный взгляд.
Руки коснусь неосторожно…
Все было так когда-то сложно,
А стало чисто и светло,
Как только слово «невозможно»
Меж нами пропастью легло.


Рецензии