Свеча
Свет озаряет меня.
Душа стихи слагает
В мерцанье ночного огня.
В мерцанье ночного огня
Душа неземного коснулась.
И в синюю даль маня,
Свеча как дитя улыбнулась.
Свеча как дитя улыбнулась
Чистой прекрасной улыбкой,
Я в детство опять вернулась
Певучею, нежною скрипкой.
Свидетельство о публикации №108061202166
Ирина Из Железки 12.06.2008 15:41 Заявить о нарушении
Марианна Михайлова 12.06.2008 16:24 Заявить о нарушении