Майский вечер
Обнимают-ласкают вдали небосвод.
Солнце тает в закате, свои уступая права
Ночи, лишь начинающей неба обход.
Время медлит у края. Как струна тишь звенящая.
Дымка стелется низко над темной рекой.
Мягко ветра круженье над нивою спящею,
И ничто не тревожит сна дивный покой.
Свидетельство о публикации №108061202152