Он посмотрел в мои глаза...

Он посмотрел в мои глаза
И равнодушно отвернулся.
Сказать-люблю,я не смогла
И он ушел.Не обернулся.
В тот день была гроза;
И дождь играл чужую пьессу
Ах,мне б взглянуть в его глаза
Печально вспомнить своё детство.
Но нет,была любовь и будет.
Чтоб навсегда остаться с ней
Я потяну верёвку грубо
В последний миг,забыв о ней.
И пусть забытым будет сердце,
Пусть кровь течет из губ моих
Как сладким ядом будет дверца
От ада к раю,Господин. (12.06.2008)


Рецензии
Безумно красиво, чувственно и романтично. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.06.2008 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю.Непременно посещу вашу страничку.

Вакцина Смерти   12.06.2008 17:46   Заявить о нарушении