Собака и мир

Скажи, возможно ли собаке
Враз уничтожит этот мир?
Спокойно так, без всякой драки,
Чтоб вся материя, эфир,
Мильоны звезд и черных дыр,
Атобусные остановки,
И все бесплатные парковки
Вмиг рухнули в небытие?

Да -- надоело все собаке,
Кусают блохи, жизнь — говно,
И — нахрен мирозданье... Паки
И паки нафиг нам оно...

Вот так пошлет усталый пес
Весь мир и космос псу под хвост.


Рецензии