Вспомнить все...

Молчаньем ледяной луны
Мой мир наполни.
Здесь мы не вместе
И ничто мне не напомнит -

Прохлады гор ночных
И нежных звезд мерцанье,
Я вновь готова пережить
и расставанье...

В рассветной дымке
Затеряются минуты
И разорвется нить воспоминаний,
Освобождают мое сердце путы
"Увидимся",- шепну лишь на прощанье...


2.06.2008


Рецензии